Литовский хлеб Бочю с тмином


для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Мука ржаная – 400 г

Мука пшеничная – 200 г

Яйца – 2 шт.

Дрожжи сухие – 1 ст. л.

Солод – 30 г

Семена тмина – 2 ст. л.

Масло растительное – 1 ст. л.

Вода – 200 мл

Сахар – 2 ст. л.

Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Воду, пшеничную и ржаную муку, яйца, солод, дрожжи, сахар и соль соединить, перемешать до образования однородной массы и поставить в тепло на 3 часа.

2. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук, добавить тмин, поместить на смазанный маслом противень, придать ему овальную форму и с помощью вилки сделать проколы по всей длине. Выпекать в духовке в течение 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + 16 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: