Лимонно-фруктовая амброзия

Лимонно-фруктовая амброзия:
йогурт — 3/4 стакана, сухое молоко — 1/3 стакана, лимонное желе — 1 пакетик, вбитые сливки — 3/4 стакана, маршмеллоу — 1/2 стакана, клубника (нарезанная ломтиками) — 2 шт., черника — 1.5 стакана
В большой миске смешать йогурт и сухое молоко, размешивать, добавляя лимонное желе. Понемногу примешать охлажденные взбитые сливки и маршмеллоу. Добавить клубнику и чернику. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30-40 минут. Перед сервировкой амброзию еще раз размешать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать + 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: