Латышский хлеб Мешуплазенитис

размещено в: Разные рецепты | 0

для приготовления в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Ингредиенты

Крупа ячневая – 500 г

Мука пшеничная – 4 ст. л.

Яйца – 3 шт.

Молоко – 250 мл

Масло сливочное – 2 ст. л.

Масло растительное – Зет. л.

Сахар – 1 ст. л.

Соль – 1 ч. л.
Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.
Рецепт:
Рецепт пошагово в домашних условиях:
1. Яйца взбить с молоком, добавить соль, всыпать муку и ячневую крупу и перемешать до образования однородной массы.

2. Добавить сахар, сливочное масло и вымешивать в течение 7 минут.

3. Тесто разделить на несколько равных частей, сформовать из них лепешки, обжарить с обеих сторон на сковороде в растительном масле и выложить на посыпанный мукой противень.

4. Выпекать в духовке в течение 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пять + 6 =