Куриные зразы с яйцом

Продукты: 1 кг куриного фарша, 1 сырое яйцо, 1 морковка, по 1 ст.л. сушеных укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Вареные яйца для начинки – по количеству котлет, растительное масло, 1 ст.л. сладкой горчицы.

Готовим: Морковь натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, вкладывая в каждую по половинке вареного яйца, потом каждую котлету обмазать смесью растительного масла и сладкой горчицы. Котлеты уложить в огнеупорную форму и поставить запекать в предварительно разогретую до 220 С духовку на 30 – 40 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: