Рецепт хлеба из дрожжевого теста

размещено в: Разные рецепты | 0

ХлебРецепт хлеба из дрожжевого теста можно также использовать для приготовления пирогов, булочек и других продуктов.

Рецепт хлеба из дрожжевого теста: понадобится полкилограмма муки, литр воды, чайная ложка соли, две столовые ложки сахара, 10 грамм сухих дрожжей.

Сделайте дрожжевое тесто и положите его в кастрюлю, чтобы оно поднялось. На дно обязательно насыпьте немного муки и еже в кастрюле домесите тесто. Накройте кастрюлю полотенцем и поставьте в теплое место. Через полтора часа тесто подойдет, масляными руками разделите его на 4 части и сформируйте “колобки“, которые затем выложите на противень. В духовке хлеб должен находиться около 50 минут.