Куриные крылышки в соевом соусе (тэбанику — но тэрияки)

12-14 куриных крылышек, 1/2 ч. ложки соли.

Для соуса: 1/4 стакана сею, 1/4 стакана десертного вина, 1–2 ст. ложки сахарного песка.

Слегка посоленные крылышки разложить на решетке в предварительно нагретой духовке и готовить 6–8 мин, перевернув один раз.

В небольшой сковороде смешать все необходимое для соуса и готовить на огне 1–2 мин, помешивая, пока соус не загустеет.

Окунуть крылышки в соус, снова положить в духовку и готовить еще 4 мин на слабом огне. Еще раз окунуть в соус и снова продержать на огне 3–4 мин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: