Куриные котлеты

Все делаю в кухонном комбайне. Закладываю в контейнер лук-порей (см 5-7), имбирь (см 3-4), чайную ложку соли, 2 мелких или 1 крупное яйцо, 1 кусочек белого хлеба, размоченного в молоке, можно немного молока еще так долить. Все это измельчаю несколько секунд, докладываю 3-4 куриных грудки, порезанных на несколько частей и еще раз запускаю на несколько секунд, не очень надолго, иначе из курицы совсем каша получается.

Дальше слегка обваливаю в муке (сухарей как-то не случалось дома, а надо бы попробовать), обжариваю на сильном огне одну сторону, потом на среднем другую, совсем недолго. Очень быстро и очень нежно.

Оставить комментарий

два × четыре =