Курица в остром маринаде

Курица в остром маринаде
Курица в остром маринадеКурица в остром маринаде
Порций: 8 порций
Ингредиенты для Курица в остром маринаде:
Мясо куриное белое – 1 кг, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 50 мл, сок лимонный – 50 г, паприка молотая – 5 г, карри, имбирь сушеный, перец кайенский – по 3 г, чеснок – 2 дольки, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.

Приготовление Курица в остром маринаде:
В блендере измельчают репчатый лук и чеснок, добавляют растительное масло, лимонный сок, специи и соль. В полученную смесь кладут нарезанное небольшими кубиками куриное мясо и выдерживают в прохладном месте в течение 1 ч.

Затем нанизывают подготовленные кусочки на деревянные шпажки и жарят на решетке готовности.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Автор:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: