Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечекИстинный деликатес получается из куриных сердечек. Этот продукт всегда чем-то притягивает многих гурманов, давая новые вдохновения на приготовления блюд. Очень вкусные блюда из куриных сердечек получаются — салаты, вторые блюда и супы. Сегодня у нас приготовится в электрошашлычнице домашний шашлык из куриных сердечек.

Но если даже и приготовить маринованные сердечки просто на сковороде, будет ничуть не хуже.

Шаг 1: Ингредиенты для шашлыка из куриных сердечек: 700 грамм куриных сердечек, один лимон, три луковицы, а также соль и перец по вкусу.
Шаг 2: Необходимо вымыть и почистить сердечки от пленок, посолить и поперчить.
Шаг 3: Затем нарезать лук кольцами, а лимон дольками.
Шаг 4: Потом все нарезанные продукты добавить к сердечкам, перемешать и поставить мариноваться на 8 часов.
Шаг 5: Приготовление осуществляется, как обычный шашлык. Нанизывается на шампур и готовится, либо выкладывается на горячую сковороду и обжаривается до полной готовности.
Великолепным дополнением к шашлыку из куриных сердечек могут быть вкусные салаты, приготовить которые очень легко, так как есть рецепты салатов с фото, которые позволяют с легкостью приготовить различные салаты с изысканным вкусом в домашних условиях. Вкусные салаты — это не только идеальная закуска практически к любому блюду, но так же и бесспорная польза организму.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: