Булочки из слоеного теста

размещено в: Разные рецепты | 0

Булочки из слоеного тестаБулочки из слоеного теста. Сделать тесто по рецепту. Их можно фаршировать чем угодно. Начинка должна быть не сухой, а сочной. Фарш поджарить с луком и приправить перцем. Можно добавить зелень по вкусу.

Можно вместо мяса положить творог с изюмом.
Собирать четырехугольник можно по-разному. Скрепить продивоположные концы четырехугольника и перевернуть. Или собрать четыре конца вместе и образовавшиеся углы, чуть нажать у основания и повернуть. Получается «розочка».

Готовые булочки подают с соусом. Грибным, луковым или соусом «деми гласс». Это соус на основе мясного бульона. Его можно разнообразить всевозможными добавками: томатной пастой, грибами, тмином. Загустить чуть поджаренной мукой, разведенной в холодной воде.