Яичный хлеб

Яичный хлеб
Яичный хлеб для любителей выпечки и хлеба в домашних условиях.

Ингредиенты для рецепта:
11 граммов свежих дрожжей или полторы чайных ложки быстрорастворимых, 500 граммов муки, 2 чайных ложки соли, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки сухого молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 яйца, 230 мл воды.

Дополнительная информация о приготовлении хлеба в домашних условиях.
Рецепт хлеба: Яичный хлеб
Время приготовления: 3 часа 45 минут
Порций: 12 порций

Рецепт хлеба пошагово в домашних условиях:
Рассыпьте дрожжи по дну ведерка вашей хлебопечки, затем просейте муку, добавьте остальные компоненты, и в завершение – налейте воду и вбейте яйца. Установите «среднюю» корочку и выпекайте хлеб в режиме «Основная выпечка». Вес получившейся буханки – 700 граммов.

Приятного аппетита!

Спонсор поста: купить вагонку деревянную в киеве

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 + шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: