Крылышки барбекю

Крылышки разрезать на 3 части. Самый конец не используется. Нанизать на шампуры. Так их очень удобно будет переворачивать. Не солить и не перчить. Заранее сделать соус. Я смешиваю соус барбекю(можно просто томатный) со сладким соусом чили. Когда крылышки практически готовы , прямо там на мангале обмазать крылышки соусом с помощью кисточки. И следить что бы они не подгорели, всё время переворачивая. Увидите, когда у них появится корочка можно снимать. Уходят как семечки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: