Крем капучино с кусочками печенья

Крем капучино с кусочками печенья1. Порошок капучино растворите в 1 столовой ложке теплой воды. Смешайте с шоколадно–ореховой пастой, оставив 1–2 столовые ложки на украшение, и кофейным ликером. Добавьте творог и сахар. Сливки густо взбейте и введите в получившуюся массу. Промешайте получившийся крем капучино до состояния воздушной массы.
2. Печенье разломайте на кусочки, которые будет удобно есть чайной ложечкой.
3. Выложите слоями в четыре бокала крем и кусочки печенья. Вверху добавьте оставшуюся шоколадно–ореховую пасту и украсьте мятой. Готовый десерт сразу же подавайте на стол, пока печенье не размокло.

На 4 порции: 1 столовая ложка растворимого кофе–капучино, 6 столовых ложек шоколадно–ореховой пасты, 6 столовых ложек кофейного ликера, 250 г обезжиренного творога, 3 столовые ложки сахара, 100 г сливок для взбивания, 4 сливочных печенья с шоколадом, мята для украшения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: