Красные маринованные помидоры

размещено в: Диеты | 0

На трехлитровую банку: 2 кг помидоров, 2-3 зубчика чеснока, 2 зеленых стручковых перца, 15-20 гвоздичек, 3 лавровых листа, 2 шт. корицы, небольшой пучок пряных трав.

Маринад: 1 л воды, 2 ст. л. соли, 7 кусков сахара, 3 ст. л. 80%-ной уксусной эссенции.

Помидоры сортируют по размеру и зрелости, промывают и укладывают в банки. Вместе с помидорами кладут чеснок, зеленый перец, гвоздику, лавровый лист, корицу, смесь пряных трав и заливают горячим маринадом. Трехлитровые банки стерилизуют 35 минут.

Оставить комментарий

10 + 18 =