Как правильно подать хлеб к столу?

размещено в: Разные рецепты | 0

Нужно резать хлеб в самом лучшем его месте. И самое лучшее место в хлебе — самое твердое, потому что там он хорошо пропекся, и это место напротив трещины, поскольку из того места, где хлеб начал пропекаться раньше всего, тесто выдавливается, пока напротив этого места не образуется трещина.

Не следует отрезать слишком маленький кусок, чтобы не показаться жадным, а также большой кусок, чтобы не показаться обжорой.

Хлеб лучше положить в специальную корзину для хлеба. Корзину можно украсить различными безделушками, смотря, по какому поводу устраивается прием. Это могут быть елочные игрушки и ветки ели, свечи, живые или искусственные цветы…

Корзины для хлеба можно поставить на стол разного размера, чтобы никому не приходилось тянуться через весь стол.

Если хлеб зачерствел, не стоит его выбрасывать, есть множество способов «дать ему вторую жизнь».