Котлеты овощные

размещено в: Сыроедение | 0

Капуста, Кабачки, Картошка, Морковь, Укроп, Чеснок, Базиллик, Имбирь, Раст. масло, Лен, Соль, специи. Начала я с обыкновенной капусты. Настругала ее немножко, помнула для мягкости, посолив перед этим. Натерла на крупной терке кабачков цуккини, картошки (предварительно замочить в воде на пару часов рекомендуется для сплыва крахмала), морковки немного. Нашинковала укроп, измельчила пару головок ароматного часночка, базиллика личного урожая. Немножко свежего имбиря не терочке тоже не помешает. Чуть подсолнечного или другого масла для аромата (но немного, 1 ст ложку хватит). У вас наверно появится вопрос — как эта вся маса может лепиться в котлеты? Здесь секретик маленький есть. Обыкновенние семена льна перемолотого служат клейковиной для котлеток. Соль, специи по вкусу. Формируем котлетки и обвалакиваем в отруби. Вот и все. Для завершения ансамбля я еще приготовила зеленый соус-пюре для котлеток из: 2 авокадок, зеленого лучка нарезанного, зелени петрушки, соль по вкусу. Все! Блюдо очень сытненькое вышло. Тремя котлетками наесться можна вполне! Мой любимый оценил его в 5 звездочек Так что смело пробуйте! Понравится точно! Вот как это выглядело

Оставить комментарий

четыре × 2 =