Котлеты картофельные с соусом

600 г картофеля, 2-3 ст. л. муки, 3-4 ст. л. панировочных сухарей, соль, растительное масло, соус грибной или черносливовый или из сушеных абрикосов.

Картофель очистить, сварить и горячим протереть через сито. Добавить муку, соль, сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон.

Подать с грибным или сладким соусом.

Если котлеты подают с грибным соусом, то в массу для них можно положить пассерованный лук.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: