Индюшиные котлеты

Индюшиные котлеты
Индюшиные котлетыИндюшиные котлеты
Порций: 4 порции
Ингредиенты для Индюшиные котлеты:
индюшачья грудка, лук, чеснок, молоко, хлеб, зелень, растительное масло, яйцо, имбирь, черный молотый перец, соль

Приготовление Индюшиные котлеты:
Берем кусок индюшачьей грудки, сдираем кожу, нарезаем и перемалываем на мясорубке. Туда же прокручиваем лук, чеснок. Замачиваем в молоке хлеб. Нарезаем мелко зелень. Все – в фарш и перемешиваем. Нарезаем некрупно лук и обжариваем на растительном масле. Взбиваем 1 яичный белок и вливаем в фарш. Добавляем специи — имбирь, черный молотый перец, соль. Хорошо перемешиваем. Количество ингредиентов — по вкусу.

Добавляем жареный лук в фарш и хорошо размешиваем. Можно добавить воды для сочности. Делаем из фарша котлетки и жарим на оливковом (растительном) масле. Жарится очень быстро.

Автор:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + 18 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: