Конфеты домашние вишневые

Конфеты домашние вишневые
Надо:
2 желтка
3/4 ст. сахара
Полтора стакана толченых грецких орехов
Ванилин — «несколько ложек» (я просто добавляю пол-пакетика)
1 плитка шоколада (тертого на мелкой терке)
Вишни консервированные

Хорошо взбить желтки с сахаром, добавить ванилин и орехи. Каждую вишенку «облепить» массой (вот тут-то с ними и морока, т.к. больше липнет к рукам, чем остается на вишне), а потом обвалять в шоколаде. Можно поставить в холодильник, чтобы схватилось, ну и, конечно, если они будут подаваться не сразу по их приготовлению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: