Кофейные трюфели

Кофейные трюфели:
кофе растворимый – 1 ч. ложка, шоколад молочный – 100 гр., сливочное масло – 1 ст. ложка , молоко сгущенное с сахаром – 1 ст. ложка, желток яичный – 1 шт., какао-порошок – 2 ст. ложки
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы. Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао. Трюфели охладите.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пятнадцать + тринадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: