Клубничная заправка для салатов

размещено в: Сыроедение | 0

Клубничная заправка для салатовКлубничная заправка для салатов:

оливкового масла — 3 Ст. ложка

белого винного уксуса — 3 Ст. ложка

жидкого меда — 3 Ст. ложка

клубники — 2/3 Стакан

экстракта миндаля — 1/4 Ст. ложка

Соль и перец — — По вкусу

Количество порций: 5-6

Рецепт «Клубничная заправка для салатов»:

1. Свежую клубнику перебрать, помыть, порезать пополам.

2. Экстракт миндаля сегодня можно найти в каждом крупном супермаркете, однако если вы не можете достать его, то разотрите до однородной массы несколько ядер миндаля и используйте полную ложку этой пасты для данного рецепта.

3. Все составляющие заправки поместить в блендер и хорошенько взбить, чтобы масса стала абсолютно однородной. Перелейте в стерильную посуду. Храните заправку в холодильнике.

4. Использовать готовую заправку можно для любых летних салатов, которые вы обычно готовите, придавая им необыкновенный вкус.

Оставить комментарий

1 × четыре =