Китайская капуста с соусам из сливок

600 г китайской капусты, 25 г деревенского сыра, 3 ст. ложки взбитых сливок, 3 ст. ложки нежирных сливок, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ст. ложка порезанного зеленого лука, соль и перец по вкусу.

Очистить кочан от увядших листьев. Разделить его на части, порезать соломкой, тщательно промыть. Смешать сыр, взбитые и нежирные сливки, уксус. Добавить соль, перец, перемешать с петрушкой и луком. Вылить этот соус в салат, при необходим ости добавить больше специй. Блюдо подавать на стол сразу же.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: