Картофельное рагу с соленым огурцом

1 кг картофеля, 100 г лука, 100 г красного перца, 50 г сливочного масла, 30 г муки, 1 ст. л. томатной пасты или ямайского перца, пол литра бульона из кубиков, 1 соленый огурец, соль.

Очищенный картофель нарезать кубиками, лук и очищенный от сердцевины красный перец – полосками. Посолив, поджарить их в разогретом масле, затем посыпать мукой и жарить, помешивая, пока мука не приобретет светло-коричневый оттенок. Заправить томатной пастой и кипящим бульоном, вскипятить и варить в закрытой кастрюле на слабом огне до готовности. Готовое рагу заправить нарезанными кубиками соленого огурца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

10 + четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: