Картофельное карри

размещено в: Диеты | 0

1 кг картофеля, 300 г творога, 250 мл молока, 4–5 ст. л. гхи (топленое сливочное масло),

1 ст. л. кориандра, 4 лавровых листа, 0,3 ч.л. черного перца, 1 ст. л. нежного карри (смесь специй фирмы «Эко», если доступно), 1 ч.л. соли.

Картофель порезать крупными кусками, обжаривать на масле в казане на большом огне, чтобы подрумянился. Когда картофель будет полуготов, добавить творог и молоко, а также специи и соль. Тушить на маленьком огне на рассекателе, чтобы творог и молоко превратились в пасту. Когда все будет готово, выключить огонь и добавить зелень.

Оставить комментарий

десять + 3 =