Картофельное карри

1 кг картофеля, 300 г творога, 250 мл молока, 4–5 ст. л. гхи (топленое сливочное масло),

1 ст. л. кориандра, 4 лавровых листа, 0,3 ч.л. черного перца, 1 ст. л. нежного карри (смесь специй фирмы «Эко», если доступно), 1 ч.л. соли.

Картофель порезать крупными кусками, обжаривать на масле в казане на большом огне, чтобы подрумянился. Когда картофель будет полуготов, добавить творог и молоко, а также специи и соль. Тушить на маленьком огне на рассекателе, чтобы творог и молоко превратились в пасту. Когда все будет готово, выключить огонь и добавить зелень.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

17 − семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: