Карри с фасолью

размещено в: Диеты | 0

200 г красной фасоли, 500 г картофеля, 2 помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 4 -5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. молотого кориандра, половина ч. л. тмина, зелень, черный молотый перец по вкусу.

Залить фасоль водой, добавить соль, перец и варить до готовности. Картофель нарезать кубиками размером около 1 см. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и крупно нарезать. Лук и чеснок измельчить. Разогреть растительное масло и обжарить в нем лук и чеснок. Добавить картофель и помидоры. Заправить солью, перцем, кориандром и

тмином. Добавить 250 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, добавить фасоль и тушить до готовности. Добавить измельченную зелень и сразу подавать на стол. К каppи можно подать сметану.

Оставить комментарий

тринадцать + шесть =