Как приготовить тефтели в томате

Как приготовить тефтели в томате
Для приготовления тефтелей в томате хозяйке потребуется 500 граммов мяса, пучок перьев лука, лук репчатый (1 головка), белый хлеб – сто граммов, томатная паста, мука, подсолнечное масло.

Делаем фарш из мяса и лука, делим массу на шарики весом не более 50 граммов каждый, обваливаем в муке и обжариваем. Складываем в сотейник, заливаем 200 граммами бульона мясного, добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, немного чеснока и гвоздики и тушим в течение 20 минут. При подаче украшаем нарезанной зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

тринадцать − 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: