Салат из сельдерея и маринованных шампиньонов

размещено в: Диеты | 0

На 4 порции вам понадобится: 150 мл готового сока тропических фруктов, оливковое масло 3 ст. л., 1 ст. л. крупномолотого черного перца, 450 г свежих некрупных шампиньонов, 3 стебля черешкового сельдерея, 2 твердые груши, 150 г сыра с плесенью.
Смешать фруктовый сок, масло и молотый перец. Шампиньоны промыть, обсушить, разрезать пополам, залить маринадом на 20–30 мин. Сельдерей тонко нарезать ломтиками (зелень сохранить). Груши очистить, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сыр нарезать крупными кубиками. Смешать сельдерей, груши и сыр с грибами. Украсить зеленью сельдерея.
Примерная питательная ценность одной порции – 330 ккал.

Оставить комментарий

один × пять =