Итальянский рецепт тефтелей

Итальянский рецепт тефтелей. Рассчитано на: 10 порций. Время приготовления: 1 час.

Ингридиенты итальянский рецепт тефтелей:
1-1/2 стакана пшеничной муки
2 стакана свежих хлебных крошек вегетарианских
1 стакан грецких орехов, нарезанных
1 чайная ложка сладкого базилика
1 чайная ложка молотого майорана
1 / 2 чайной ложки чесночного порошка
1 стакан воды
1 стакан миндального молока
1 столовую ложку пищевых дрожжей
1 / 4 стакана лимонного сока
57 г банка перца нарезанного
1-1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка лукового порошка
1 / 4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции Итальянский рецепт тефтелей:
Положить пшеничную муку, веганские крошки хлеба, грецкие орехи, базилик, майоран и чесночный порошок в большую миску, хорошо перемешать. Смешать 1 / 2 часть воды с миндальным молоком в блендере в течение 2-3 минут на высокой скорости. Добавить оставшуюся воду и ингредиенты и смешать до получения однородной массы. Добавить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать. Сформировать полученный фарш в форме фрикаделек. Выпекать на смазанном листе 35 минут. Подавать с томатным соусом или со спагетти соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

одиннадцать − 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: