Итальянская паста с баклажанами. Италия

размещено в: Диеты | 0

300 г пасты–спиральки, 2 баклажана, 100 г творога, 100 г очищенных грецких орехов,

консервированные помидоры без кожуры – 1 банка, соль, перец, чеснок, тертый пармезан.

Баклажаны порезать кубиками, в масле прогреть чеснок до коричневого цвета, вытащить его и положить туда баклажаны. Дать им подрумяниться несколько минут. Помидоры размять вилкой. Грецкие орехи порезать на достаточно крупные кусочки, бросать к баклажанам, обжарить минуту, добавить помидоры, соль, перец и оставить тушиться на среднем огне на 15 минут, периодически помешивая. Отварить спиральки, заправить соусом. Творог размять вилкой и посыпать им порции. Сверху посыпать все тертым пармезаном.

Оставить комментарий

восемнадцать + 12 =