Индийский острый плов

1,5 стакана вареного риса, 1 луковица, 2 помидора, 2 стручка горького перца, 2 ст. л. творога, 1 ч. л. смеси пряностей, 10 зубчиков чеснока, 5 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. тертого сыра.

Несколько стручков горького перца нарезать мелкими кусочками и смешать с толченым чесноком и нарезанным луком. Положить в посуду, залить растительным маслом и пассеровать в печке в течение 1—2 минуты. Добавить мелко нашинкованные помидоры и творог, залить тремя четвертыми стакана воды и тушить в микроволновке 3 минуты. Затем смешать с отварным рисом, посыпать тертым сыром и пряностями и готовить при 50% мощности еще 4 минуты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать + шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: