Индейка с черемшой

Ингредиенты

Мясо индейки – 1,5 кг, черемша – 150 г, уксус винный белый – 100 мл, сахар – 25 г, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Индейку промывают, режут на мелкие кусочки, складывают в эмалированную емкость, добавляют мелко нарезанную черемшу, уксус, сахар, соль и перец. Все перемешивают и маринуют в течение 3-4 ч.

Затем нанизывают кусочки индейки на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

4 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: