Икра свекольная с сыром

4 средних свеклы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 100 г плавленого сыра, соль, молотый перец, зелень.

Очищенную свеклу, морковь, сельдерей залить холодной водой так, чтобы овощи были полностью покрыты, сварить их до мягкости, а затем охладить. Овощи натереть на терке вместе с плавленым сыром. В массу добавить нарубленные лук и чеснок, заправить растительным маслом, добавить соль, молотый перец, украсить веточками зелени.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: