Грибы в сыроедном рационе

размещено в: Сыроедение | 0

Мы на днях открыли для себя грибы шиитаке. Раньше ходили мимо в супермаркете, там стоят несколько больших ящиков с разными грибами, сушеными и свежими. Из этих грибов варят тайские и японские супчики и как оказалось их можно есть сырыми. Про рецепты блюд я конечно не расскажу, мы то решили попробовать сырыми и без рецептов в моно-режиме. Оказалось, что шиитаке пряные, отдают немного чесноком и вкусные.

Вначале съели несколько штук понравилось, организм никаких проблем не выдал, потом съели по штук 10 маленьких. Пока полет нормальный.

Почитали про целебные свойства этого гриба, впечатляет. Правда мы его едим, не потому что полезно, а потому что вкусно и хочется.

Оставить комментарий

11 + восемь =