Грибной суп-пюре

60 г сливочного масла, 250 г грибов, мелко порезанных, 500 мл куриного бульона (из кубиков), 60 мл сухого белого вина, 1 ч. л. французской горчицы, 125 мл сливок, 1 ст. л. порезанного шнитт-лука.

Растопить масло в кастрюле, добавить грибы и готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавить бульон, вино, горчицу и сливки. Довести до кипения.

Перелить суп в блендер и сделать однородное пюре. Добавить шнитт-лук, вернуть в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четыре − 3 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: