Грибная запеканка

1 кг грибов (лучше опята), 100 г сметаны, 100 г плавленого сыра, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 помидора, 1 болгарский перец, соль, зелень.

Обжарить грибы на подсолнечном масле. Нарезать картофель колечками. Порезать перец, лук, чеснок и помидоры (как Вам больше нравится). Натереть сыр на терке. Все подготовленные продукты аккуратно выложить на противень, не забыв при этом поперчить и посолить. Залить все сметаной, сверху покрошить сыр. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут. Подавать с зеленью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

тринадцать − десять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: