Торт с шоколадной начинкой

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 130 г маргарина, 200 г сахара, 6 яиц, 100 г шоколада, 180 г муки, молотая корица, кардамон и соль на кончике ножа. Для начинки: 200 г темного шоколада, 400 г сахарной пудры, 120 г сливочного масла, 2 столовые … Читать далее

Пирожные «Клубничные»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 300 г муки, 200 г белого шоколада, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 7 яиц, 2 чайные ложки маргарина. Для украшения: 300 г клубничного варенья, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки сахарной пудры.Дополнительная … Читать далее

Торт «Восхитительный»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 6 яиц, 400 г муки, 200 г сахара, 200 г сметаны, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка маргарина. Для крема: 3 белка, 6 столовых ложек сахарной пудры, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 … Читать далее

Безе с апельсиновым джемом

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для безе: 4 яичных белка, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Для начинки: 100 г апельсинового джема.Дополнительная информация о приготовлении рецепта в домашних условиях.Рецепт: Рецепт пошагово в домашних условиях:Белки взбить с сахаром в крепкую … Читать далее

Торт «Вечерний»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 350 г муки, 300 г сахара, 250 г сгущенного молока, 250 г майонеза, 4 яйца, 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложкапищевой соды, 0,5 чайной ложки3 %-ного уксуса, 2 чайные ложкимаргарина, 2 чайные ложки панировочных … Читать далее

Пирожные «Медовые»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 200–250 г муки, 100 г меда, 100 г сахарной пудры, 5 яиц, 0,25 чайной ложки молотой корицы, молотая гвоздика на кончике ножа, 2 чайные ложки маргарина, 3–4 столовые ложки панировочных сухарей. Для крема: 250–300 г … Читать далее

Пирожные «Яблоневый цвет»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 чайные ложки маргарина, соль на кончике ножа. Для бисквита: 100 г муки, 2 яйца, 100 г сахара. Для начинки: 250 г яблочного пюре. Для украшения: 3 … Читать далее

Торт со сливочным кремом

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 150 г сливочного масла, 200 г сахара, яйца (5 желтков, 7 белков), 0,5 чайной ложки корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки молотых пшеничных сухарей, 1 столовая ложка маргарина, щепотка соли. Для … Читать далее

Торт «Минутка»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 300 г сливочного маргарина, 200 г сахара, 400 г муки, 3 столовые ложки йогурта, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка растительного масла. Для крема: 500 г сливочного масла, 350 г сахарной пудры, 1 столовая ложка … Читать далее

Крем из каштанов с шоколадом (Gäteau de marrons au chocolat)

| |

Для 6–8 человек: 1 кг каштанов — 100 г молочного шоколада — 3 ст. ложки сваренного кофе двойной крепости — 100 г сливочного масла — 100 г сахару — 1 стакан 30 %-ных сливок. Каштаны положить на противень и держать в предварительно довольно хорошо нагретой … Читать далее

1 2 3 4 9