Торт «Вечерний»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 350 г муки, 300 г сахара, 250 г сгущенного молока, 250 г майонеза, 4 яйца, 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложкапищевой соды, 0,5 чайной ложки3 %-ного уксуса, 2 чайные ложкимаргарина, 2 чайные ложки панировочных … Читать далее

Пирожные «Медовые»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 200–250 г муки, 100 г меда, 100 г сахарной пудры, 5 яиц, 0,25 чайной ложки молотой корицы, молотая гвоздика на кончике ножа, 2 чайные ложки маргарина, 3–4 столовые ложки панировочных сухарей. Для крема: 250–300 г … Читать далее

Пирожные «Яблоневый цвет»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 чайные ложки маргарина, соль на кончике ножа. Для бисквита: 100 г муки, 2 яйца, 100 г сахара. Для начинки: 250 г яблочного пюре. Для украшения: 3 … Читать далее

Торт со сливочным кремом

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 150 г сливочного масла, 200 г сахара, яйца (5 желтков, 7 белков), 0,5 чайной ложки корицы, 1 пакетик ванильного сахара, 2 столовые ложки молотых пшеничных сухарей, 1 столовая ложка маргарина, щепотка соли. Для … Читать далее

Торт «Минутка»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 300 г сливочного маргарина, 200 г сахара, 400 г муки, 3 столовые ложки йогурта, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка растительного масла. Для крема: 500 г сливочного масла, 350 г сахарной пудры, 1 столовая ложка … Читать далее

Крем из каштанов с шоколадом (Gäteau de marrons au chocolat)

| |

Для 6–8 человек: 1 кг каштанов — 100 г молочного шоколада — 3 ст. ложки сваренного кофе двойной крепости — 100 г сливочного масла — 100 г сахару — 1 стакан 30 %-ных сливок. Каштаны положить на противень и держать в предварительно довольно хорошо нагретой … Читать далее

Ромовый пудинг с яблоками

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:150 г блинной муки, 3 яблока, 2 яйца, 250 г сливочного масла, 175 г коричневого сахара, 50 г изюма без косточек, 3 столовые ложки рома, 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 столовая ложка … Читать далее

Конфеты «Птичье молоко»

| |

Ингредиенты: сок (любой) — 2 стакана, желатин — 1 ст.л., молоко концентрированное — 1 банка, шоколад — 100г, сметана — 3 ст.л. Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканом сока либо процеженного компота. Через час, когда желатин набухнет, … Читать далее

Творожное мороженое с медом

| |

Творожное мороженое с медом Ингредиенты: — Творог полужирный — 500 г — Мед — 150 г — Лимон (сок) — 3 ст.л. — Для сервировки — Мед — Кедровые орешки Творог выложите в салатницу, добавьте мед и лимонный сок. Взбивайте … Читать далее

Холодец из ягод

| |

Рецепт десерта 500 г ягодного пюре, 1 стакан сахара, 1 стакан сухого вина, по 0,5 ч. л. молотых корицы, Гвоздики, цедра лимона или апельсина, лимонная кислота по вкусу, 1 стакан воды. Из свежих ягод сделать пюре, протерев их через сито. … Читать далее

1 2 3 4 8