Салат вьетнамский коул-слоу со сладким перцем

| |

Салат вьетнамский коул-слоу со сладким перцем для сыроеда. Дополнительная информация о рецепте. Сыроедение рецепт: Салат вьетнамский коул-слоу со сладким перцем. Время приготовления: 55 минут Порций: 2 порции Ингредиенты для рецепта: 2 сладких перца (красный и зеленый), 0,5 кочана китайской капусты, … Читать далее

Хлебец из семечек

| |

Хлебец из семечек. Этот рецепт рассчитан на 1 противень. Для приготовления этого хрустящего хлебца вам понадобятся такие ингредиенты: — льняное семя – 200 мл; — кунжутное семя – 100 мл; — очищенные семечки тыквы – 100 мл; — очищенные семечки … Читать далее

Заправки для салатов из всяческих вкусностей (с описанием полезн

| |

Заправки для салатов из всяческих вкусностей (с описанием полезностей) Одни из самых вкусно-полезных заправок и маринадов готовятся из бальзамического уксуса с применением оливкового масла, сока лимона и добавления разных трав. Хочу остановиться на базовых ингредиентах, возможно кому то это будет … Читать далее

Заправка для салата с ванилью

| |

Салат с помидорами с ванильной заправкой. Для заправки (хватит порций на 6): сок 3 лаймов цедра 2 лаймов 1 палочка ванили 2 ст.л. сахара 5 ст.л. оливкового масла соль, перец Снять цедру полосками. Смешать сок лайма, сахар, добавить цедру и … Читать далее

Кунжутное Молоко

| |

Кунжутное Молоко: — 0.5 стакана кунжута — 1.5-2 стакана воды — 1-2 ст.л. мёда (или по вкусу) Приготовление молока: Кунжут замочить в воде на 6-8 часов. Затем слить воду, промыть, и взбить в блендере с добавлением воды и мёда. Процедить … Читать далее

Салат Зимний трёхцветный

| |

Готовится по тому же рецепту, как и первый, с добавлением третьего компонента — 250-300 г капусты, нашинкованной мелко и слегка отжатой. Лимон в этом рецепте не обязателен. Приправы могут быть разнообразными: от порошка из сушёного чеснока или укропа до перемолотых … Читать далее

Яблочное печенье

| |

Яблочное печенье для сыроеда. Дополнительная информация о рецепте. Сыроедение рецепт: Яблочное печенье. Время приготовления: 65 минут Порций: 6 порции Ингредиенты для рецепта: 1 3/4 стакана миндальной муки, 1 кг яблок — примерно 5-6 штук, 1 ч.л. корицы, 1 стакан изюма, … Читать далее

3:1 — гениальное правило для заправки салата

| |

В баночке из под варенья мешаем:  Масло три части (оливковое,  подсолнечное), одна часть лимонного сока или уксуса, посолить, поперчить. Самый простой салат из салата. Листья салата любые помыть очень тщательно и обсушить. Большие порвать, маленькие как есть. Положить в большую … Читать далее

Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске

| |

Чесночно-розмариновые хлебцы на закваске: 2 чашки зерен овса, замоченных и промытых, 1 чашка миндаля, замоченного и промытого, 1 чашка зерен камута (или пшеницы), замоченного и промытого, 1 чайная ложка оливкового масла столовая ложка морской соли 5 зубков чеснока, порубленного 0,25 … Читать далее

Хлеб без огня

| |

— Как же нам готовить хлеб наш без огня, Учитель? – спросили некоторые с великим изумлением. — Пусть ангелы Бога готовят ваш хлеб. Увлажните свою пшеницу, чтобы ангел воды мог войти в него. Затем подставьте её воздуху, чтобы ангел воздуха … Читать далее

1 2 3 4 30