Пирожные. Лучшие рецепты пирожных!

| |

Пирожные безе Воздушные Пирожные Воздушные для приготовления в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления пирожных: 250 г сахара, 200 г сливочного крема, 4 яичных белка, 1 пакетик ванильного сахара. Рецепт пирожных пошагово: Охлажденные белки взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера. … Читать далее

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ. Лучшие рецепты

| |

Пасхальный кулич готовится за два дня до Пасхи, в четверг. Хотя хорошо испеченный кулич хранится и не черствеет неделю, а то и больше. Чтобы испечь кулич, необходимо запомнить следующее: сначала готовится опара, затем жидкое тесто или дрожжевая смесь, после этого … Читать далее

Лучшие рецепты гамбургера. Приготовь бургер дома!

|

Бургер по-домашнему! Бургер по-домашнему для приготовления в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления гамбургеров:булочки для гамбургеров, стейк, зелень, кольца лука (обжаренные). Время приготовления: 55 минут Порций: 6 порций Рецепт гамбургеров пошагово: Испечь сдобные булочки. В каждой булочке сделать два-три надреза и … Читать далее

Курица-гриль много простых рецептов!

| |

Курица-гриль в томатном соусе! Курица-гриль в томатном соусе для приготовления в домашних условиях. Ингредиенты для приготовления курицы гриль:Тушка курицы, помидоры – 300 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 50 мл, чеснок – 2 дольки, лимон – 1 … Читать далее

Курица в восточном стиле

| |

На две порции: 1 куриная грудинка(порезать на «кубики») 1+1/2 ст.ложки меда 1 ст. ложка кунжутного семени 1 ст.ложка соевого соуса 1 зубчик чеснока(мелко порезать) 1 белок (слегка взбить вилкой) 1,5 ст.ложки кукурузного крахмала Соль,перец по вкусу Немного раст.масла для жарки

Рецепт бульона Консоме

| |

Рецепт бульона: Готовится так же, как и бульон, только в него ложат оттяжки (фарш из 1 фунта мяса с 3 яичными белками и 1, 5 стаканами воды и 1 стаканом горячего бульона). Через 1,5-2 часа варки оттяжка свернётся, её вынуть … Читать далее

Торт бутербродный

| |

Ингредиенты: Черствый пшеничный хлеб — 500 г., сыр — 100 г., масло сливочное или маргарин — 100 г., ветчина или говядина вареная — 140 г. Приготовление: Хлеб нарезать ломтиками вдоль батона толщиной 1 —1,5 см. Сыр натереть на мелкой терке … Читать далее

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВКИ

| |

Для приготовления блюда Вам потребуются: морковь — 1 кг; лук репчатый — 500г; остальные продукты — за вкусу Натереть морковь тонкими равно длинными полосками, посыпать солью, красным перцем равно сахаром. поймать крышкой. Мелко порезать лук, пассировать в растительном масле впредь … Читать далее

251. Обсахаренная репа в соусе (Navets glacès)

| |

Для 2 человек: 400 г молодой мелкой репы по возможности одинакового размера — 4 ст. ложки сливочного масла — 4 ст. ложки сахарной пудры. Репу очистить, сделав в каждой из репок ямку, погрузить в присоленную кипящую воду и варить 10–15  мин … Читать далее

Бабка с яблоками

| |

Ингредиенты: Черствый пшеничный хлеб — 250 г., яблоки — 400 г., молоко — 120 г., яйцо — 4 шт., сахарный песок — 80 г., маргарин — 120 г. Приготовление: Хлеб без корок нарезать прямоугольными ломтиками толщиной 0,5 см. Оставшиеся обрезки … Читать далее

1 2 3 4 36