Торт «Вечерний»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 350 г муки, 300 г сахара, 250 г сгущенного молока, 250 г майонеза, 4 яйца, 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайная ложкапищевой соды, 0,5 чайной ложки3 %-ного уксуса, 2 чайные ложкимаргарина, 2 чайные ложки панировочных … Читать далее

Булочки с финиками

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:1,5–2 кг муки, 1 л молока, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 15 г сухих дрожжей, 100 г сахара, 200 г фиников, 1 столовая ложка растительного масла, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, соль.Дополнительная информация о приготовлении … Читать далее

Хлеб многозерновой чайный

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Ингредиенты Мука ржаная – 300 г Мука пшеничная – 300 г Дрожжи сухие – 2 ст. л. Яйца – 2 шт. Заварка – 180 мл Уксус яблочный – 1 ч. л. Молоко сухое … Читать далее

Хлеб ржаной с изюмом и семенами тмина

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Ингредиенты Мука ржаная – 300 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Вода – 50 мл Молоко – 150 мл Масло сливочное – 50 г Семена тмина – 1 ст. л. Изюм без … Читать далее

Американские булочки с джемом

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:300 г муки, 50 г сахара, 2 чайные ложки пекарского порошка, 100 г арахисовой пасты, 150 мл молока, 100 г яблочного джема, 70 мл растительного масла, 1 яйцо, 1,5 столовой ложки сахарной пудры, соль.Дополнительная информация о приготовлении рецепта в … Читать далее

Хлеб пшеничный с семенами подсолнечника

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Масло растительное – 2 ст. л. Семена подсолнечника очищенные – 2 ст. л. Дрожжи сухие – 1 ст. л. Вода – 150 мл Соль – 1 ч. … Читать далее

Пирожные «Медовые»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 200–250 г муки, 100 г меда, 100 г сахарной пудры, 5 яиц, 0,25 чайной ложки молотой корицы, молотая гвоздика на кончике ножа, 2 чайные ложки маргарина, 3–4 столовые ложки панировочных сухарей. Для крема: 250–300 г … Читать далее

Пирожные «Яблоневый цвет»

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 2 чайные ложки маргарина, соль на кончике ножа. Для бисквита: 100 г муки, 2 яйца, 100 г сахара. Для начинки: 250 г яблочного пюре. Для украшения: 3 … Читать далее

Хлеб многозерновой с семенами подсолнечника

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Ингредиенты Мука пшеничная – 200 г Мука ржаная обдирная – 150 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Солод – 2 ст. л. Семена подсолнечника – 2 ч. л. Вода – 250 мл … Читать далее

Хлеб пшеничный с яблочным пюре и грецкими орехами

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Ингредиенты Мука пшеничная – 500 г Дрожжи сухие – 1 ст. л. Пюре яблочное – 150 г Ядра грецких орехов – 2 ст. л. Вода – 150 мл Корица – 0,5 ч. л. … Читать далее

1 2 3 4 311