Корзиночки с медово-ореховой начинкой и сливами: 350 г слоеного теста, 100 г грецких орехов,
Пирожки из слоеного теста: 500 г слоеного теста, 300 г колбасно-мясных изделий, 1 яйцо,
Банановые оладьи рецепт: 1 банан размять до кашицеобразного состояния, добавить 1 яйцо, 1 ст.л.
Снежинки из заварного теста: 180 гр. воды, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. муки,
Состав: пельменное тесто, несколько ломтиков плавленного сыра, несколько крабовых палочек.В 1 стакан воды добавьте
900 гр. муки, 3 столовые ложки сахарного песка, 2 пакетика сухих дрожжей (взяла два
250 мл молока, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 пакетик (10
3 ст.л. рубленного, зеленого лука 3 ст.л. петрушки 1 1/2 ч.л. сухого чеснока 1/4
1 французский батон 1 / 2 чашки сливочного масла 1 / 2 чашки побегов
На 6 штук больших или 12 маленьких: масло сливочное растопленное 2 ст. л., мука