Пирожки с картофелем и рыбой

| |

Пирожки с картофелем и рыбой для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:1 кг дрожжевого теста, 1 кг картофеля, 300 г отварного филе рыбы, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 100 мл молока, столовая ложка маргарина, 1 яичный желток, молотый мускатный орех, перец, соль.Дополнительная информация … Читать далее

Пирожки с сыром и крабовыми палочками

|

Состав: пельменное тесто, несколько ломтиков плавленного сыра, несколько крабовых палочек.В 1 стакан воды добавьте столько муки, чтобы замесилось крутое тесто. Нарежьте его небольшими кусочками и раскатайте тонкие лепешки, размером с ладонь. На каждую лепешку положите ломтик плавленного сыра, затем крабовую палочку … Читать далее

Корзиночки с медово-ореховой начинкой и сливами

|

Корзиночки с медово-ореховой начинкой и сливами: 350 г слоеного теста, 100 г грецких орехов, 3 ст. л. лугового меда, 180 мл сливок жирностью 30%, 2 яйца, 200г слив Время приготовления: 40 мин. Калорийность одной порции: 747,8 ккал. Количество порций: 4. … Читать далее

Пирожки из слоеного теста

|

Пирожки из слоеного теста: 500 г слоеного теста, 300 г колбасно-мясных изделий, 1 яйцо, кунжут Приготовление пирожков: от праздничного стола остались  мясные обрезки, колбаска, мясо, куриное мясо. Я все это порезала на кусочки, слегка обжарила, присыпала пряностями и получилось такая начинка, … Читать далее

Банановые оладьи

|

Банановые оладьи рецепт: 1 банан размять до кашицеобразного состояния, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 50 г молока, мука «на глаз». Все хорошо размешать и выпекать оладьи. Из этого количества продуктов оладьи получается мало, так что можно … Читать далее

Снежинки из заварного теста

|

Снежинки из заварного теста: 180 гр. воды, 60 гр. сливочного масла, 150 гр. муки, 7 яиц. Воду и масло довести до кипения. После закипания, интенсивно мешая всыпать просеянную муку. Получаем упругое тесто. Перекладываем тесто в комбайн или другую миску побольше, … Читать далее

Хлеб «Кухаркина корона»

|

900 гр. муки, 3 столовые ложки сахарного песка, 2 пакетика сухих дрожжей (взяла два по 7 гр.), 2,5 ч.ложки соли, 1 стакан теплого молока, 1 стакан теплой воды, 125 гр. сливочного масла, 3 горсти подсолнечного масла Смешайте теплое молоко с … Читать далее

Погачице — сербский хлеб

|

250 мл молока, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 пакетик (10 г) сухих дрожжей, 3-3,5 стакана муки (для ХП для нормального колобка нужно 480 -500 гр ), 100 г маргарина — для «обмазки», Кунжут для обсыпки (или … Читать далее

Обезьяний хлеб с чесноком и Пармезаном

|

3 ст.л. рубленного, зеленого лука 3 ст.л. петрушки 1 1/2 ч.л. сухого чеснока 1/4 ч.л. соли 5 ст.л. сливочного масла 1/2 чашки сыра Пармезан Тесто: 1 пакетик сухих активных дрожжей(7-8 грамм), 1 чашка теплой(110ф) воды, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. … Читать далее

Чесночный хлеб

|

1 французский батон 1 / 2 чашки сливочного масла 1 / 2 чашки побегов чеснока, черный перец по вкусу 1. Включите духовку 1. смешайте сливочное масла, чеснок и черный перец 2. Нарежьте хлеб. 4. смазать хлеб со маслом, поставить в … Читать далее

1 2 3 4 526