Ржаной хлеб с тмином в домашних условиях для любителей выпечки и хлеба. Ингредиенты для
На 1 буханку: 75 г нашинкованного фундука, по 2 ст. ложки мака, кунжутных семечек, подсолнечных семечек и
На 1 буханку: 175 г картофеля, очищенного и порезанного на кусочки, 1 ч. ложка сухих дрожжей быстрого
Отрубной хлеб с йогуртом (хлеб с отрубями) для любителей выпечки и хлеба в домашних
На 1 буханку: 50 г дикого риса, 300 мл воды, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 325 г хлебной муки,
На 1 маленькую буханку: 230 мл воды, 1 ст. ложка меда, 1,5 ч. ложки солодового экстракта, 115 г зерновой
На 1 маленькую буханку: 150 мл (2/3 чашки) воды, 5 ст. ложек молока, 1 ст. ложка кукурузного масла, 275 г
На 1 буханку: 1 ч. ложка сухих дрожжей быстрого действия, 450 г хлебной зерновой муки, 50 г ржаной
Отрубной хлеб пшеничный с луком-пореем (хлеб с отрубями) для любителей выпечки и хлеба в
Ржаной хлеб в домашних условиях для любителей выпечки и хлеба. Ингредиенты для рецепта: 14