Закваска из ржаного хлеба

|

Закваска из ржаного хлеба для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Закваска из ржаного хлеба. Время приготовления: 2 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: 0,5 кг ржаного хлеба, 0,5 л тёплой воды, 3 … Читать далее

Йогуртовая закваска

| |

Йогуртовая закваска для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Йогуртовая закваска. Время приготовления: 3 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: 300 мл йогурта классического и 0.5 стакана муки ржаной.

Маточная закваска

| |

Маточная закваска для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Маточная закваска. При регулярном выпекании хлеба выгоднее самим изготовить закваску. Это совсем несложно, тем более, что приготовить ее нужно только для первой выпечки, а для всех … Читать далее

Пшеничная закваска

| |

Пшеничная закваска для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Пшеничная закваска. Время приготовления: 4 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: 200 гр пшеничной муки, 100 мл воды, 1 ч.л. раст масла, 1 ч.л … Читать далее

Закваска на рассоле

|

Закваска на рассоле для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Закваска на рассоле. Время приготовления: 4 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: 100 г ржаной муки , 100 г рассола.

Закваска на рассоле

| |

Закваска на рассоле для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Закваска на рассоле. Время приготовления: 3 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: Тёплый рассол (капустный или огуречный — любой, но без уксуса), ржаная … Читать далее

Закваска на рассоле

|

Закваска на рассоле для любителей выпечки и хлеба в домашних условиях. Ингредиенты для рецепта: — тёплый рассол (капустный или огуречный — любой, но без уксуса) — ржаная обдирная мука — немного сахара для брожения Дополнительная информация о приготовлении хлеба в … Читать далее

Монастырские закваски: Изюмная закваска

|

Монастырские закваски: Изюмная закваска для любителей выпечки и хлеба в домашних условиях. Ингредиенты для рецепта: — пол стакана (мелко измельчённого) изюма из чёрного винограда с косточками — 1.5-2 ч л сахара или мёда + 1 стакан тёплой воды — 200 … Читать далее

Закваска для хлеба

|

Закваска для хлеба для любителей выпечки и хлеба в домашних условиях. Ингредиенты для рецепта: 1/2 — 2/3 стак. закваски, 2 стак. Муки (пшеничной, если хотите получить белый хлеб или ржаной, если хотите испечь черный), 1/2 стак. воды, 3/4 ч.л. соли, … Читать далее

Закваска для хлеба

|

Закваска для хлеба для любителей выпечки и хлеба в домашних условиях. Дополнительная информация о приготовлении хлеба в домашних условиях. Рецепт хлеба: Закваска для хлеба Рецепт хлеба пошагово в домашних условиях: Культивировать закваску можно многими способами. Поделюсь самым простым из них, … Читать далее

1 2