Хлеб с глазурью

| |

для приготовления в домашних условиях.Ингредиенты для приготовления рецепта:Ингредиенты Мука пшеничная – 300 г Дрожжи сухие – 1 ч. л. Вода – 80 мл Орех мускатный молотый – 1 ч. л. Цедра апельсина – 1 ст. л. Масло сливочное – 1 … Читать далее

Булка молочная с кунжутом на яблочной закваске, без дрожжей

|

Закваска яблочная 200 гр., Молоко 250мл., Кунжут 2 полные столовые ложки, Мука 300-350 гр., Сахарный песок 1 ст.ложка., Соль пол ч.ложки. 1. Для приготовления закваски: мелко нарезать яблоки и залить их водой так, чтобы она их только покрывала, оставляем на … Читать далее

Бородинский хлеб на закваске

|

Бородинский хлеб на закваске для любителей выпечки и хлеба в домашних условиях. Ингредиенты для рецепта: РЕЦЕПТ на одну буханку хлеба весом 950 г.: ЗАКВАСКА: 20 гр. зрелой ржаной закваски влажностью 100%, 40 гр. ржаной обойной муки, 40 гр. ржаной обдирной … Читать далее

Яблочный хлеб (закваска на кураге)

|

Продукты: закваска на кураге (ржаная) 150 г, зёрна пшеничные крупного помола 100 г, яблочное пюре 150 г, соль 1 ч. л., сахар 2 ч. л., мука пшеничная 210 г, растительное масло 1 ч. л. Приготовление хлеба: В закваску добавить яблочное … Читать далее

Закваска из ржаного хлеба

|

Закваска из ржаного хлеба для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Закваска из ржаного хлеба. Время приготовления: 2 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: 0,5 кг ржаного хлеба, 0,5 л тёплой воды, 3 … Читать далее

Йогуртовая закваска

| |

Йогуртовая закваска для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Йогуртовая закваска. Время приготовления: 3 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: 300 мл йогурта классического и 0.5 стакана муки ржаной.

Маточная закваска

| |

Маточная закваска для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Маточная закваска. При регулярном выпекании хлеба выгоднее самим изготовить закваску. Это совсем несложно, тем более, что приготовить ее нужно только для первой выпечки, а для всех … Читать далее

Пшеничная закваска

| |

Пшеничная закваска для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Пшеничная закваска. Время приготовления: 4 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: 200 гр пшеничной муки, 100 мл воды, 1 ч.л. раст масла, 1 ч.л … Читать далее

Закваска на рассоле

|

Закваска на рассоле для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Закваска на рассоле. Время приготовления: 4 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: 100 г ржаной муки , 100 г рассола.

Закваска на рассоле

| |

Закваска на рассоле для любителей выпечки и хлеба. Дополнительная информация о рецепте закваски. Рецепт закваски: Закваска на рассоле. Время приготовления: 3 дня Порций: 6 порций Ингредиенты для рецепта закваски: Тёплый рассол (капустный или огуречный — любой, но без уксуса), ржаная … Читать далее

1 2 3 4 21