Фруктово-ягодное мороженое

Фруктово-ягодное мороженое
клубника или малина — 750 г, смородина или вишня — 500 г, молоко — 750 г, сахар — 300 г, орехи
Время приготовления: 35 мин. Количество порций: 8.
Клубнику и красную смородину хорошо промойте и протрите через сито. В глубокой посуде вскипятите молоко с сахаром, снимите его с огня и, непрерывно помешивая, охладите. Затем процедите через сито, смешайте с протертыми ягодами и влейте в мороженицу. Заморозьте. При подаче посыпьте мороженое измельченными орехами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

18 − четыре =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: