Французская заправка для овощного салата

размещено в: Сыроедение | 0

Состав:

Лук-шалот 1 шт;

Уксус винный 2 ст. л.;

Соль 0.25 ч.л;

Горчица 0.5 ч.л;

Масло оливковое 50 мл;

Приготовление

В небольшой миске смешать соль, уксус и мелко нарубленный лук-шалот. Дать постоять минут десять.

Затем добавить горчицу и оливковое масло. Хорошо перемешать. Попробовать на вкус. Если заправка получилась слишком резкой, добавить еще оливкового масла и немного соли. Если вы хотите добавить зелень, лучше измельчить и добавить ее в заправку перед подачей на стол, таким образом пряные травы сохранят свой аромат.

Хранение: Этот соус может храниться около восьми часов при комнатной температуре.

Оставить комментарий

один × 2 =