Фирменная заправка для салата

Оливковое масло 1 ст. ложка, соевый соус 2 ст. ложки, пару капель Табаско, чайная ложка уксуса Бальзамико, черный перец, соль, выдавить немного лимона, долька чеснока через чеснокодавку.

Перемешать это все, взять чуть зелени из салата и сыпануть туда — укроп, кинза, зеленый лук. Еще перемешать и дать постоять, пока нарезаются остальные овощи. В конце берутся листья салата и рвутся вручную, кладутся сверху и заливаются соусом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

шестнадцать − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: