Фаршированные грибы

размещено в: Сыроедение | 0

Фаршированные грибы: 45 грибов шиитаке или шампиньонов, 1,5 стакана кедровых орешков, 1 стакан маслин без косточек (черных или зелёных), 2 зуба чеснока, пучек укропа, пучек кинзы, 1/4 стакана сухой горчицы (внимание: тут стандартная бледно-желтая горчица не очень острая, если у вас сухая горчица острая, уменьшите количество). В комбайне размолоть кедровые орешки в кашу, маслины мелко порубить — лучше всего это получается в ручную, большим ножом. Зелень и чеснок мелко порубить, в комбаине прекрасно получается. Всё смешать вместе, добавить горчицу. Грибы помыть, срезать ножки. Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку. Их можно запечь в духовке или поставить в сушилку до 12 часов. У меня было мало времени, поставила в сушилку на пару часов, тоже уже было вкусно, но часть оставила до утра — и было очень вкусно.

Оставить комментарий

19 − восемь =