Домашняя халва – рецепт халвы без сахара

Домашняя халва: 1 стакан очищенных подсолнечных семечек, 1/2 стакана изюма, 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Именно Нерафинированного! Оно придаст халве дополнительный аромат и вкус. Семечки измельчаем блендером на максимальной скорости. Чем мельче перемолоты семечки, тем богаче будет вкус халвы. Добавляем к семечкам изюм, продолжаем измельчать всё вместе. Перемешиваем. Добавляем масло, снова перемешиваем. Прокручиваем блендером ещё около минуты. Перемешиваем домашнюю халву, достаём её и формируем руками в фигуру нужной формы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: