Домашняя халва – рецепт халвы без сахара

размещено в: Диеты, Пирожные и десерты | 0

Домашняя халва: 1 стакан очищенных подсолнечных семечек, 1/2 стакана изюма, 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Именно Нерафинированного! Оно придаст халве дополнительный аромат и вкус. Семечки измельчаем блендером на максимальной скорости. Чем мельче перемолоты семечки, тем богаче будет вкус халвы. Добавляем к семечкам изюм, продолжаем измельчать всё вместе. Перемешиваем. Добавляем масло, снова перемешиваем. Прокручиваем блендером ещё около минуты. Перемешиваем домашнюю халву, достаём её и формируем руками в фигуру нужной формы.

Оставить комментарий

16 − 14 =