Диетический супчик-пюре

1 цуккини или 1 кабачок средней величины, желательно молодой. 200 г тертой моркови, 3 кубика овощного бульона, 5 зубчиков чеснока (по желанию).

Кабачок или цуккини порезать на кубики, вместе с морковью, измельченным чесноком и кубиками бульона положить в кастрюлю. Залить 2 литрами воды и поставили на сильный огонь. С момента закипания, уменьшив огонь, через 15 минут снять с огня и переложить в блендер и все перемолоть. Супчик можно есть в любое время суток, в любом количестве и не поправляться. Можно так же сочетать любые овощи, фантазируйте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − шестнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: