Диета с морской капустой

размещено в: Диеты | 0

Морская капуста – полезно и вкусно! Основа этой диеты – ламинария. Чтобы она сохранила полезные вещества, приготовь ее правильно.
Морская капуста – натуральный идеально сбалансированный комплекс, 150 г которого удовлетворяют суточную потребность организма в пищевых волокнах, железе и йоде. Этот ценный продукт выводит токсины, оказывает антивирусное действие и даже лечит кожные заболевания. Съедай в день до 250-300 г ламинарии, комбинируя ее с вареной нежирной говядиной, крольчатиной, индюшатиной или курятиной. Ешь мясо через день, заменяя его сваренными вкрутую яйцами. Выдержи диету в течение недели, затем обязательно сделай перерыв и, если нужно, через неделю повтори.
* Сухая заготовка. Залей морскую капусту холодной водой в соотношении 1:8 и оставь на 10-12 часов, после чего тщательно промой под краном.
* Проваривай капусту трижды. Брось ее в подсоленную воду. Когда закипит, слей отвар, а затем залей листья теплой водой и проваривай в течение 15-20 минут (и так 3 раза).
* Первый и второй завтраки. Салат из морской капусты, огурцов и помидоров, заправленный 1 ч. ложкой растительного масла. Пей зеленый чай.
* Обед. 150 г вареного мяса (или 2 яйца) и ламинария, помидор.
* Полдник. 100 г салата из морской капусты и вареной моркови.
* Ужин (за 2-3 часа до сна). 100 г салата из морской капусты, яблока, огурца, помидора и отварного мяса (яйца). Перед сном – теплый зеленый чай с медом.

Оставить комментарий

семнадцать + восемнадцать =