Десерт «Розовый фламинго»

Рецепт десерта

1,5 стакана молока, 150 г тертого сыра, 200 г сливочного масла, 1 ч. л. пшеничной муки, 1 ч. л. картофельного крахмала, несколько капель свекольного сока, черный молотый перец, щепотка соли.

Крахмал и просеянную муку соедините, постепенно влейте тонкой струйкой молоко, перемешайте массу до однородной консистенции, поставьте на средний огонь и проварите, непрерывно помешивая, до загустения. Затем снимите смесь с огня, соедините с тертым сыром и хорошо перемешайте. Размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя в остывшую сырную массу. Заправьте полученный крем солью, перцем и подкрасьте свекольным соком. Подавайте крем на десертных тарелочках или в корзиночках из песочного теста.

Спонсор поста кулинарный блог: Торты — рецепты тортов, вкусные торты.

Оставить комментарий

два × два =